Стихотворение «Сладких глаз кабала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 441 +1
Дата:

Сладких глаз кабала

Купола, купола.
Золоты, золоты.
Сладких глаз кабала.
Доплывут ли плоты?

Редкий почерк ресниц:
Не прочесть письмецо.
В купола, сторонись,
Улетает кольцо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама