Стихотворение «Дочере Марине в день Рождения!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 369 +2
Дата:
«с мариночкой»

Дочере Марине в день Рождения!!!

Марине

Мариша как кусочек неба
Из голубой морской волны,
Влетела, словно лучик света,
И мы теплом её полны.

Ты - блеск и радость наших глазок,
Ты - нежность трепетных ночей,
Ты - фея добрая из сказок,
Ты - океан моих очей.

Ты - ветер буйный на просторе,
Ты - замок вечный из песка,
Ты с верой пламенной во взоре
Глядишь в манящие века.

И там взрываются кометы,
И буйный мир растёт и мрёт,
И только вечные ответы -
Душа влюблённая поёт.

И песней ласковой над морем
Мечта крылатая взлетит,
И пронесёт тебя над горем
И опускаться запретит.

Лишь тот, кто любит и мечтает,
Увидит, как прекрасен мир,
И темнота под солнцем тает,
И ты, сияешь как сапфир.


             Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 19.08.2015 (1)
1
     12:03 19.08.2015 (1)
Б лагодарю Вас!!!
     12:08 19.08.2015
1
Замечательное стихотворение! Любовь к детям безгранична!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама