Стихотворение «Восхищение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 486 +1
Дата:

Восхищение

название


Мне всё в Вас нравится!

И Ваш случайный взор,
Направленный из-под прелестной чёлки -
Взор искушающей меня девчонки,
Когда несу я свой нелепый вздор.

Мне всё в Вас нравится!

Головки поворот,
И быстрый взгляд, неискренности полный,
Движенье плеч, простой причёски волны,
Цвет ваших глаз, припухлый нежный рот.

Мне всё в Вас нравится!

И стройность Ваших ног,
И Ваша грация, как у пугливой лани.
За исполнение хоть одного желанья
Я б мир отдал, когда бы только мог.

Мне всё в Вас нравится!

И Ваш пытливый ум,
И интересов Ваших всё богатство,
И под влияньем этих светлых дум
Всё глубже к Вам я попадаю в рабство.

Мне всё в Вас нравится!

И тихий разговор,
И несогласье Ваше, и согласье,
И нахожусь я весь под Вашей властью,
И избегаю и намёк на спор.

Мне всё в Вас нравится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 13.09.2015 (1)
     20:44 13.09.2015 (1)
Ты ещё лучше!
     20:47 13.09.2015 (1)
     20:56 13.09.2015
НЕ плач! Я не лгу!
     19:08 29.08.2015
1
     14:20 19.08.2015
1
Супер!!! Это хорошо, когда нравится!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама