Стихотворение «А я все еще милая девочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 283 +1
Дата:

А я все еще милая девочка

А я все еще милая девочка,
Лишь блуждаю во взрослых мирах
И за маской смеющейся смелости
Прячу темный безжалостный страх.

Подменяю простые столь истины
Сотней сложных запутанных фраз,
Отрицаю, что бегство бессмысленно
И живу я единственный раз.

Я не лучше, не хуже, такая же
Смутный образ средь тысяч зеркал,
Снова делаю выбор неправильный,
Обрекая себя на провал.

Я стараюсь не плакать, не нервничать
И трагедий пустых не искать,
Я такая же милая девочка,
Но пора уже взрослою стать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 19.08.2015 (1)
Супер!!! Красиво и мило написано!!! Решение правильное!!!
Очень понравилось!!!
     20:33 19.08.2015
1
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама