Стихотворение «Я пропитана воздухом жарким»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 255 +1
Дата:

Я пропитана воздухом жарким

Я пропитана воздухом жарким,
Томной страстью бурлящих ночей,
Ветром с жадностью испепелявшим
Тихий голос терзающих дней.

Я потеряна и одинока,
Обреченная на пустоту,
Легкой трепетной тенью без срока
На безжалостный свет я лечу.

Я так жажду в порок окунуться,
Ощутить терпкий привкус греха,
К темным тайнам ночным прикоснуться,
Насладиться паденьем сполна.

И волненьем, как дымкой объята,
Я вступаю в тенистые сны,
Но дыханьем извечного страха
Вновь отброшена в тусклые дни.

И бессильной терзаема страстью
Трепещу я в ночные часы,
Хрупкий мир мой, такой безопасный
Отпусти, я прошу, отпусти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама