Стихотворение «Власть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +2
Дата:

Власть

Кто любит вкусную еду ,
Кто любит быструю езду,
Кто любит красную звезду-
Я всех достану и найду!
Я для того у вас и власть ,
Чтоб наслаждаться жизнью всласть
       А что бы с вами не пропасть,
Мне надо по большому красть
И увозить в другое место
Где и без вас мне интересно.
       Для вас же есть у нас слова,
Чтоб не болела голова.
Да  не слова ,а переборы
Чтоб вас не мучали запоры.
Я вижу всех и наперед:
Куда, зачем и кто пойдет,
Чтоб ваши дети знали впредь,
Я буду вас и их иметь.
А так же ваших папу, маму
И заграничного Обаму,
И даже, очень может быть ,
Европу издали любить .
Когда же вы уже поймёте,
Что замечательно живете?
Вам ни чему чужие фрукты:
Сыры,”мандюлики” ,продукты…
У вас от ихних сантиментов
Плохие будут экскрименты!
Кончайте жить сейчас же плохо
И от тяжелой жизни охать!
Пляшите, пойте ,размножайтесь
И на судьбу не обижайтесь.
Берите с нас пример, с хороших,
Иначе я вас уничтожу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама