Стихотворение «Есть и другая сторона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:

Есть и другая сторона

Много ли вы видите на внутренней стороне своих век?
Если там только тьма, то вы находитесь в банке.
В банке с крышкой. У неё есть маленькое отверстие.
Чтобы выбраться из этой самой банки,
Нужно попасть в это самое отверстие,
Чтобы попасть, нужно разглядеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама