Стихотворение «Когда с другим, наедине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 312 +1
Дата:

Когда с другим, наедине

Когда свой крест нательный ты положишь
на край стола, наедине с другим
ты всё равно меня забыть не сможешь,
как то не сможешь, что тобой любим

я прежде был, и вхож в твою обитель,
как свет, как воздух и, как божество.
Как пил из глаз твоих, как небожитель
любовь и негу, страсти торжество.

Вкушая прикасания другого,
мои ты будешь ласки вспоминать –
всей кожей тела страстного, нагого,
не сдерживаясь простыни сминать…

Моё ты имя захмелев от счастья,
на миг забывшись, вслух произнесёшь,
и, рухнет мир, дробясь,
как шар – на части,
тогда меня, навеки, проклянёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 20.08.2015
1
И так бывает- сердце любовь не забывает...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама