Стихотворение «Как поживаешь, или письмо оттуда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 376 +1
Дата:

Как поживаешь, или письмо оттуда.

Как поживаешь ты, мой светлый ангел.
Ведь наша жизнь не терпит суеты.
И как у вас теперь насчет баланды,
Мы перешли с тобой давно на «ты».

У нас хозяин окочурился недавно,
Мужик хороший, но слегка больной.
И судя по кишке довольно справный,
Но только не дружил он с головой.

А кум стервец, паскуда, свет не видел.
Лепила, ссученная топ-модель,
Откуда только корки получила,
И в медицине не кумекает мамзель.

Ну, кича, что поделать, братка, кича.
Сюда никто по воле не зовет.
Тебе, братан, по нашему приличью,
Я пожелаю Бога лучший свет.

Чтобы скорей твой срок ушел в забытье,
Чтоб не болел, и не скрипел во сне,
По странному случайному событью.
Ты не скучай, братишка, обо мне.

Откинусь я, осталось два с полтиной.
Мы посетим наш старенький кафе,
Ты не слыхал, как там Серега длинный,
Таскает все свой старый галифе.

Прошел слушок, что и твоя маруха,
Тебя не часто навещает, вот косяк.
Давай, пошел, надыбал на два уха,
Щас раскумарюсь, и станет все ништяк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 20.08.2015
1
"Как там в Ливии, мой Постум, - или где там?
Неужели до сих пор ещё воюем?
" (с)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама