Стихотворение «осень -рыжик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 274 +1
Дата:

осень -рыжик

Расшалилось Лето, на прощание-
Гроздь рябины
в окна мои бросило  
Я купилась на уловку хитрую..
Вышла в сад
и там столкнулась
с Осенью..
 
Аааахххх!!!.. как кружится листва в сусальном золоте
Бус горошин
разлетелась нить дождливая.
Небеса, вздыхая,
дуют синим холодом.
Осень-рыжик!!!!..
до чего же ты красивая.!!!!.

Окатила  цветотерапией радости
Я ослепла..
Я прозрела!
Я любима!!!!!!!
Осень, ты души моей бессменный  лекарь..
Я с тобой грустинки (летние)... забыла..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама