Стихотворение «На пляжУ и у пляжА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 281 +2
Дата:

На пляжУ и у пляжА...

(пейзажно-романтическое, совершенно незатейливое)

Посвящаю моему лучшему другу, беспримерному купальщику-ныряльщику, а также выдающемуся пожирателю ваарёной колбаы  крупно нарубленными кусками Гарьке Сэ

Эпиграф:
- Нету места на пляжУ
Ни бутылке, ни ежу!
( Васька Громов, мой сосед. «Избранное»)

Хорошо на пляже летом!
На весёлом на пляжУ!
По песочку я гуляю
И на тряпочке лежу.
И купаюсь, и ныряю
В окруженьи юных дев.
Остроумен беспримерно
И могуч, как грозный лев!

С солнца морда обгорела,
На носу висят очки.
Водку пьют в кустах на лавке
Молодые мужики.

К вечерУ жара спадает,
Возвращаюсь я домой,
Распрекрасно отдохнувши
В этот летний выходной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама