Стихотворение «золотом по белому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 324 +1
Дата:

золотом по белому

Шныри-воробьи
беспризорные дети  холодного города
Пружинками ног измеряют  
пространство карнизов
промёрзшее....
Их клювики-семечки
щёлкают звонко
до пика фальцетного  гомона.....
Сочувствие к птахам
уносит  нас в чистое,
детское прошлое...

Я золотом пшёнки рисую узоры на белом
Ссыпаю запасы на снег.
Имитируя рог изобилия
Мне радостно слышать
Их   одоподобное)))) пение
Я счастлива видеть клубочки меланжа
всю зиму...
Живыми!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама