Стихотворение «Отринув из души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 374 +1
Дата:

Отринув из души

Откинув из души былые склоки,
Там, на заре любви и приключений,
Не забывая добрые уроки,
Проникнусь силой будущих свершений.

И вот уже в объятиях нахрапа,
Дарует жизнь смертельные уколы.
А я без прежней доли страха,
Сижу смиренно в сказочной гондоле.

И собирая поцелуев сонмы,
С веницианкою исчезнувших веков,
Увидел гения застывшего на море,
И я прильнуть к его ногам готов.

Чтобы толику нежности небесной,
Забрать с собою в дали навсегда,
И тех времен запал весны чудесной,
Перенести на долгие года,

В сердца людей, не знавших силу злобы,
Не ведавших сомнений и невзгод.
Не слушавших речей больных уродов,
Не бивших в праздники ни в чем невинный скот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама