Опять оставлен на потом
Ответ себе.
С прижатым, намертво, хвостом
Живу в ходьбе.
Из ниоткуда в никуда,
Как силуэт.
Не научилась жить на «да»
За столько лет.
Смотрю на мир сквозь пелену
Запретных тем.
Иду не вовремя ко сну,
Опять не с тем.
Не научилась жить на «нет»
В кисельных днях.
Застрял «не знаю», мой ответ
Ключом в дверях.
И толстым слоем яркий грим
Скрывает страх.
Мой мир закрытый изнутри
Открыт в стихах. |