Стихотворение «"Вот и август..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 434 +1
Дата:

"Вот и август..."

"Вот и август нынче хмурый..."
Лидия Таганова

Вот и август на исходе -
улыбается нечасто.
Будни в траурном дресс-коде,
монотонно мчатся, мчатся...

Размышления о лете
на страданья так похожи!
Если б я тебя не встретил,
шёл бы дальше с той же ношей...

С горьким привкусом полыни
пил бы утренние росы.
Ворожбой шепчу я имя,
спотыкаюсь о вопросы.

Знать, осенние туманы
не торопятся стелиться...
Ты теплом залечишь раны?
Ты продлишь мои страницы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама