Стихотворение «Скучаю без тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 405 +1
Дата:

Скучаю без тебя...

Уже неделю без тебя живу,
томлюсь, скучаю и грущу.
Нет рук твоих, любви и теплоты,
ничем не заменить возникшей пустоты!

А помнишь день и маленький вокзал,
на 5 минут ты к встрече  опоздал.
Неистовствовало сердце, время торопя,
какое счастье видеть вновь тебя!

Свершилась сказка наяву:
закат, прибой и мы с тобой!
любви твоей нектар я пью
и шепот наш: люблю, люблю!

Он существует -  рай земной!
он есть везде, где я с тобой!
Но редко выпадает нам
миг страсти  или чувств обман?!

О! Нет! Любви твоей доверюсь я,
пройдет разлуки полоса.
Взойдет счастливая звезда -
ты будешь рядом навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама