Стихотворение «Светлана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:
Акрошуточка...

Светлана

С улыбкой новый день встречаю,
В ношу поправки в прошлый я,
Е сть в этом смысл, я твердо знаю,
Т от, что влечет к тебе меня:
Л юбовью в Истине свершаться.
А если так случится вдруг:
Н ечаянно тебя обидит друг,
А тут уж день начнет смеяться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама