Мы все подохнем, однозначно...
Дела и помыслы ? Чисты!
Но там, на небе, обозначат,
Кем был, на самом деле, ты!
Ну, а пока, гуляй бродяга!
Повоевал, потом в кабак!
Эх, жизнь-огромнейшая срака!
Зачем родился ты, чудак?
Да... А там, внизу, на элементы таблицы Менделеева...
"И лягут в землю общую останки наши бренные... Земле, ей всё едино - апатиты и навоз..."
(В.С. Высоцкий)
Бриллиант философии Владимира Семёновича!
Апатиты - удобрение, навоз - удобрение. Апатиты - сырьё для фосфорных удобрений, навоз - лучшее органическое удобрение. Однако, ...навоз - это "гэ".
А земле ...всё равно.
И "репу" почесав в раздумье бессловесном,
Посетовав на быт неважный и погодку...
Чувак, наверно, способом известным
Про жизнь подумает под огурец и водку!
Та шо ж Вы снова о закуске?!! Закуской для мастера явл-ся и рукав, и прошлогодний лист, и пища за витриной магазина -- "глаз видит, да око неймёт"))))))))))))
Хуже..у нас урожаю зерновых от засухи -кирдык...На пару миллиардов рупий, да еще саранча весь гос.транш обожрала...Потом себе виллы на Канарах выстроила...
Да это в степях наших несуразица, в остальном по Рассее , то потоп , то пожар при отсутствии нанотехнологий...Пирожки будем печь из сухарей блокадных годов, что по талонам..