Стихотворение «Стихотворение : " Переживание " .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 382 +1
Дата:

Стихотворение : " Переживание " .

   Сижу я дома у окна то моего
    и смотрю в него , и слышу я
    как за окном дождь идёт на
    улице моей где я живу .

    И слышу я как капли то
    дождя  льются с неба
    тёмного ночного по  
    подоконнику  то моему

    и с подоконника  то моего
    стекают  капли дождя ночного
    прямо на асфальт и переживаю я
    об ушедшей девушки моей от

    меня вчера и говорю я ей про себя
    вернись ко мне опять и прости меня
    я был не прав любимая моя , а вот
    вед тишина и только дождь один

    идёт на улицы моей где я живу
    за окном моим  он идёт и только
    слышно мне как барабанит дождь
    по подоконнику то моему бабам . бабам .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 22.08.2015
1
Это, что вобще было то?
Реклама