Я хиляю в парке по аллее,
Одолели мляди, одолели!
То блондинка просит закурить,
То брюнетка хереса налить!
И зачем я в парк пошел гулять?
Снова из кустов выходит млядь,
Как открыла свой прелестный рот ,
Ну, а там , клыков невпроворот!...
...И летел я прочь, быстрее лани,
Ужасом таким смертельно ранен.
Больше в парк я не пойду гулять-
Выпьет кровь по ходу, эта млядь! |
Там вампиры, нечисть всяко-разно.
Кровушку людскую любят пить,
И иметь тебя разнообразно.