Птица мне щебечет
с самого утра,
что ещё я встречу,
не пришла пора.
Что ты знаешь, птица
о земных делах,
мне бы утопиться...
Жизнь пошла не так.
Милый меня бросил,
он уже не мой,
вроде " поматросил",
и ушел к другой.
Ты не плачь, родная
над моей судьбой,
просто вместо рая
забери с собой.
Полетим мы вместе
в теплые края,
там на новом месте,
будут и друзья...
Что-то размечталась,
это не к добру,
видимо усталость,
снова не засну.
Мне не пой , пичуга
больше никогда,
потеряла друга...
В общем, не беда. |