Стихотворение «Пародия на "Долг" - автор Andi - Андрей Ведин. )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 389 +2
Дата:
«Родина Мать»

Пародия на "Долг" - автор Andi - Андрей Ведин. )

Пародия на "Долг" - автор Andi- Андрей Ведин. )


Я верю, разум человека
Сильнее призрака войны!
Ещё не поздно< Нет >ответить
Всем поджигателям войны!

Земля- наш дом.Во Всей Вселенной
Другого дома не найти.
Наш долг, во имя поколений,
Пожар от дома отвести.
Ведин. А.В.011110г

Андрей, Вы хотели пародию на свой стих. Вот такая получилась.


"Я верю, разум человека
Сильнее призрака войны!"-
Промолвил раку мудрый грека-
Забрался к греке рак в штаны.

Пусть в ягодицу рак клешнями
Вцепился- греке мир дороже!
Улыбку грека нес, как знамя,
А с ней синяк в трусах на коже.

Шел грека добрый и счастливей
Во всей Вселенной греки нет.
Купив в ларьке бутылку пива,
Он дома раку дал ответ.
                  strelec64

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:30 24.08.2015 (1)
Весело!
     09:56 24.08.2015
Так мой друг написал!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама