Стихотворение «Бюджет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 415 +1
Дата:

Бюджет

Одеваюсь, не так, как мне хочется,
А лишь так, как позволит бюджет.
Я богатый - в мечтах  и по отчеству,
Обращается каждый ко мне.

А в реальности, лишь, в супермаркете,
Подешевле ищу я еду.
Беспокоясь о том, на что хватит мне,
С какой сдачей домой я приду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама