Стихотворение «Однажды ранним утром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 362 +1
Дата:

Однажды ранним утром

Весенним ранним утром солнца тонкий лучик
Пытается проникнуть чрез стекло и штору,
Чтобы теплом окутать нежным плотно, жгуче
И разбудить всех спящих: ночь минула скоро.

И по утрам, проснувшись в настроении прекрасном,
Вдохнув чудесный аромат кофейного напитка,
Почувствуешь приятности любви, заботы страстной
Любимого тобой родного человека и его улыбку.

Поймав нескромный взгляд, зовущий к наслажденью,
Есть благо утолить в сознании своем желанья ноту,
Дарить любовь в обмен на нежность милую, заботу,
Себе оставив чувственность и радость от общенья.

Как жаль, что в прошлом все: не возвратить - ушло,
Лишь память цепко держит то благое и весеннее тепло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама