Стихотворение «В день летний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 322 +1
Дата:

В день летний

В день летний, согласно любви и традиции,
Несем поздравленья с улыбкой в сердцах.
И молимся, чтобы руками полиции,
Не награждал нас всевышний Аллах.

Чтоб неба Создатель, и света прозрение,
Был милостив к нам, в час ненастий разлук,
Чтоб наши дела, иже наши сомнения,
Не свили у пропасти адовый круг.

Потомки чтоб были прекрасны и преданы,
Добру и делам вдаль ушедших отцов,
Их ждут, как и нас, синь и рань беспредельные,
И трель соловья, и полеты скворцов.

Прости нас, мы бьемся неистово оземь,
Скрижалями наших неумных мозгов,
Зимою и летом, и в зябкую осень,
И даже весною пред благостью снов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 23.08.2015
Был милосив к нам
- буковка  пропущена  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама