Стихотворение «В привычках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 305 +1
Дата:

В привычках


В привычках, отрабатанных годами,
Найдется, может быть всего одна строка,
Где сказано о том, что вне сознанья,
Течет другая полная река.

Река отживших мудрых отголосков,
Продавшей славу пошлой  кутерьме,
И седину покинувшей  волоски,
И сроки зон проложенных в тюрьме.

Родительских не слушая уроков,
Воспринимая пакости на слух,
Увещевания противных серых волков,
Не раздавив сомнений черных мух,

Подходим к пропасти великого мученья,
Без покояния за мерзость бранных дел.
Без истины в сердцах, но с увлеченьем,
Расстрелов тленных неповинных тел.

И радуясь концу блатного мира,
Представ пред истиной в последний раз,
Взликует, как на открытье пира,
Америки заглавный пидарас.

Его поддержат сонмы проституток,
Блядей российских неприступный клан,
Гнилой Европы неустанный рупор,
И Украиной проданный шалман.

И хором все, зажав в ручонках яйца,
А женщины в культуре неглиже,
Пойдут в рабы безумству и китайцам,
Там встренит их поэт бродяжный Же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 23.08.2015
Весьма круто!
     20:17 23.08.2015
Да....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама