Стихотворение «В тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 273 +1
Дата:

В тень

Я сниму свой терновый венец с головы,
Разомкну свои руки на сини природы,
Улыбнусь лунной ночи, шуршанью листвы:
В тень уйдут все эфирные знаки и годы.

Там гуляет мой взор, не таится внутри,
Серебром заблестел он в бездоньи печали,
В водяных отраженьях блажат пустыри,
И луна в постиженьи, в блаженном начале.

Я печаль отпущу, пусть плывет в восхищеньи,
В полнолуньи безмолвном найду вдохновенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама