Стихотворение «Через три тысячелетия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 381 +1
Дата:

Через три тысячелетия

***

Через три тысячелетия
Зазвучат стихи иначе.
Их чудное многоцветие
Станет смыслом и задачей.

Наши радости, сомнения
Отразятся в новом звуке.
За былые прегрешения
Не осудят дедов внуки.

По дороге понимания
Зашагают миротворцы.
Все прочтения заранее
Допустимы в верных порциях.

Даже юмор станет лирикой,
Время смеху не товарищ.
Рядом с иксом наши игреки
Каши больше не заварят.
08.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама