Когда - нибудь настанет день...
Я буду засыпать а Твоих объятиях...
От прошлого останется лишь тень...
Мы поменяем нашей Жизни восприятие...
Когда- нибудь настанет ночь...
И чувства выйдут все наружу...
В глазах гореть будет огонь...
Он разожжет Любовью Душу...
Когда- нибудь лет через ..."цать"...
На берегу волнующего моря...
Мы будем с наслаждением вспоминать...
Минуты Счастья,приумноженные вдвое... |