Мы нашлись на острове Романтики,
От унылых, серых дней укрыт наш Дом...
Мы узнали о Любви, как о фантастике,
Руша стены, через чувство всех времен...
Стёрли все границы преткновения,
Мы живем без внутренних оков...
Мы с Тобой на острове забвения,
Обрели в друг друге свой покой...
Мы создали Рай с открытой дверью,
К Благородству Души, приглашая..
Мы - как доказательство неверию...
Чудесами этот остров украшаем... |