Стихотворение «Заприметил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: природатепловетертучаПитер
Стихотворения к празднику: День работников гидрометеорологической службы России
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:
По дороге в офис...

Заприметил.

Хмурые тучи
к крышам домов
Прижались,
спасаясь от ветра.
А он, озорник,
разметать их готов,
И с Солнцем
устроить конвектор.
И влажным теплом
обдувая тела,
Напомнить -
не кончилось лето!
Просто природа
приберегла
Для Питера
эти приметы.

           18.08.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама