Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 316 +1
Дата:

***

Судьба свела меня с тобою
В один из тихих вечеров.
Ты помогла мне стать собою,
Свою любовь мне подарив.

Ты помнишь небо голубое?
И наш рассвет на берегу?
Прогулки ночью под луной?
И поцелуи на снегу?

Да... было много боли
И много ссор из пустоты...
Но разве можно по иному,
Когда сгораешь от любви?

Все получилось слишком быстро,
Чужим вдруг стал я для тебя.
А в жизни стало очень пусто,
И изменить ее нельзя...

Ведь в жизни часто так бывает:
Пустая ссора, громкий крик...
Тебя не я уж обнимаю,
И сердце о другом болит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама