Стихотворение «Отгорело лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +3
Дата:

Отгорело лето...

Отгорело лето
Жаркими кострами,
Осени примета -
Холодно утрами.

Осень у порога,
Но ещё несмелая,
И ещё далёки
Вьюги белые.

Не коротки ночи,
Но уже не длинные...
Что-то мне пророчат
Стаи журавлиные.

Не кричу им вслед  я,
и не жду ответа...
Здравствуй, незаметное
Бабье лето!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама