Стихотворение «Вновь развешал сентябрь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Вновь развешал сентябрь...

Вновь развешал сентябрь паутинки,
        Снова в школу спешит детвора…
        Лист опавший укроет тропинки.
        Птицам к югу тянуться пора.

        Где-то чьи-то песни недопеты
        Этим разноцветным бабьим летом,
        Кто-то от кого-то ждет привета
        В это колдовское бабье лето!

        И прозрачные в реках глубины,
        Воздух свежий пьянит без вина,
        А по сограм краснеет калина-
        Доля горькая Шукшина.

        Как вокруг много солнца и света,
        Синь безбрежна, не видно конца…
        Снова осень прощается с летом,
        Очищая людские сердца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама