Стихотворение «НЕПОВТОРИМОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 339 +1
Дата:

НЕПОВТОРИМОСТЬ

Мы живем в единственном числе,
И других таких уже не будет,
Мир о нас вовек не позабудет,
Под седлом мы будем, иль в седле.

Жизнь за нас никто не проживет,
Наше время- только наше время,
Наше бремя, это наше бремя
И никто его не понесет.

Каждый миг, созвездие, цветок,
Никогда, нигде не повторимы,
Мы никак не сможем быть другими,
В срок приходим и уходим в срок.

И неважно, как близки пути
Или далеки и нежеланны,
В ад ведут, или ведут в нирвану,
Только нам дано по ним пройти.

Только мы распутаем клубок
Тех потерь, падений или взлетов,
Тех прямых, косыхи поворотов
Только нам начертаных дорог.

С нами те, кто нам даны судьбой,
Остальные — только лишь уроки,
Формулы, подсказки и намеки,
Вехи, что укажут путь домой.
Послесловие:
Я не обижаюсь на конструктивную критику, жду ее. Спасибо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 25.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     21:53 28.08.2015 (1)
1
здравствуйте, Эмми и спасибо за  теплый прием на Фабуле!
     22:33 06.11.2015
     11:08 25.08.2015 (1)
здорово класс
     21:53 28.08.2015
Спасибо, Миллениум!
Реклама