Стихотворение «КТО ПОЖИЛ, ТОТ ЗНАЕТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 326 +1
Дата:

КТО ПОЖИЛ, ТОТ ЗНАЕТ.

На лице ты не бойся морщин,
Их улыбка осветит, никто не заметит.
Серебристые нити седин
Лишь тепла прибавляют, кто пожил, тот знает...

Кто пожил, тот знает.

По другому стареет душа,
Превращаются раны в глубокие шрамы.
И обиды, как росчерк ножа
Исчезать не желают, кто пожил,тот знает...

Кто пожил, тот знает.

Огрубевшие руки не прячь,
Их тепло сокровенно и все же бесценно,
В них и боль и ошибки и плач
Собираясь сгорают, кто пожил, тот знает...

Кто пожил, тот знает.

По другому грубеет душа,
Задыхается пламень, твердеет, как камень,
Даже слезы и смех малыша,
Этот лед не сломают, кто пожил, тот знает...

Кто пожил, тот знает.

Теплоту и сиянье в глазах
Не погасят невзгоды, обиды и годы,
Доброта в огрубевших руках,
От беды защищает, кто пожил, тот знает...

Кто пожил, тот знает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 29.08.2015 (1)
Супер!!!  
     18:56 02.09.2015
1
Спасибо, Емми, за высокую оценку!
     19:03 15.07.2015 (1)
ЗДОРОВО
     20:18 15.07.2015
Спасибо, Мысль!
     19:42 15.07.2015 (1)
2
     20:17 15.07.2015
2
Спасибо, Александрина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама