Стихотворение «менестрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: менестрель
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 426 +1
Дата:

менестрель

Дорог нехоженных так много, менестрель, так много.
Куда идёшь ты? Почему в душе твоей тревога?

Опять печаль души твоей живой терзает струны.
Бунтарь! Стихи твои, как кровоточащие руны!

Не грешник, не святой, мечтатель, трубадур... а мир жесток...
Храни Господь, чтобы не стал терновым лавровый венок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 10.09.2015 (1)
1
   
     14:34 10.09.2015
     12:10 26.08.2015 (1)
1
 
     21:19 26.08.2015
1
Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама