Стихотворение «Деревенские сновидения Гл. 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Деревенские сновидения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

Деревенские сновидения Гл. 4

Гл.4

Пи.арасян – сутенёром борделя,
сВинокур вахтёром сортира
Месят грязь из недели в неделю,
Называется это – Сатира.

Презирая и меру, и срок,
Чушь и пошлость несёт звездунок
И болтается Юморок
Ниже пояса – между ног.

Уж и внуков, должно быть, нАжили,
А все глядят в замочную скважину.
Ну ни как не уймётся сердце –
Покопаться б в белье соседском!

О душе ведь подумать пора бы,
Но туда ж пре-Star-елые «бабы».
Пели б песни про юность, про нежность,
Но зудИт у солисток промежность.

Может их на гастроли в «Зимбабу»?
Иль в гарем их пристроить к Арабу?
Снизойдёт на бабулек прозренье,
Поскромнеет у них вдохновенье.

Аккорды примитивные,
Подробности интимные,
Пейсионерых фавнов стадо –
Ново«русской» картина Эстрады.

С одной и той же песнею
Я всю страну объездию.
Страна полубездомная
Да я в ней Прима-донная.

Куртуазные маньеристы,
Монструозные культуристки.
Интерпейсные ню-мористы
На потребу творят Исскуйство.

«Меценат» «отстегнёт» аванс,
А Харон подобьёт баланс:
Вымираем в год – миллион,
Но поп-звезд притом – легион!

Но «………» зато – Чемпион!!!


По России - стон,
А в столице – звон!

Колокольный звон –
Погребальный звон!
Поминальный звон!
Заморочный сон…

По стране ползет морока
С мертвечиным лицом Почин(о)ка.
По собаке и Должность собакина –
Насосался, как клещ, упырёк:
Вот натура для Миши Шемякина –
Сам – порок, сам и – жертва порока.

Прут в герои, не нюхавши пороху,
Реквизитную скинув шинель.
Ах! – Парфюм у него «от Диора»!
Ах! – Духи у него «от Шанель»!

Полюбуйтесь на пса-поганища:
Он вчера хлебал сапогами щи,
А сегодня он при погончиках -
Генерал – гляди – аж – полковничьих!

Нет не зря Грабовой вещал,
Неспроста этот Дом горел:
Дьявол-Познер-сам – освящал
Ведьмин шАбаш на Лысой Горе.

Мы не забудем тех «Времен»
И этих «Зеркалов».
Ещё отмеряет Закон
По Высшей мерке вам.

Ещё ответите за грех
Фарцы козлобородые.
Мы поименно вспомним всех,
Кто гнобил Родину!

Как проснётся Русский Мужик,
Как начнёт подводить «Итоги»:
Детской сказкой взойдут миражи
Среднесталинской той Эпохи.

Дорогие богачи,
Жрите ваши калачи!
Золотите сортир и офис!

Эй, паршивые БОМЖи,
Разбирайте «калаши»!
Всякому времени - свой Иосиф!

Спасёт ли Нью-Йорк и Лондон?
Лучше спросить Аль-Каиду.
Сдаётся мне, что навряд ли.
В Армии обездоленных
Нет недостатка в кадрах.

Всякому Лёвику – свой Меркадор!
…………………………………….
…………………………………….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама