Осколки разбитых чувств врезаются в память
Холодным узором, чёрно-красным полоснёт по сердцу,
Сиренево-жёлтым разрубит серую печаль
Зелёно-оранжевыми фрагментами украсит душу.
Белый снег укроет покрывалом разум
Фиолетовым отблеском, словно ножом,
Полоснёт по ослабевшим синим венам
И растает коричневой дымкой на застывших мутных глазах.
Серебряные капли дождя, прольются с красного неба
Словно слёзы того, кто не видел этой пустой жизни,
И багрово-алое солнце, хищным зверем поглотит
Последний цвет, растворяющийся в неизвестности. |