Стихотворение «Белый Пепел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Раннее
Сборник: Расщеплённая реальность
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 456 +1
Дата:
«white ashes»

Белый Пепел

Среди чёрных теней, сиреневой мглы
Безутешно и скорбно сгорают мечты,
Нет ни звука, ни крика, никто не в ответе
После взрыва остался лишь белый пепел.

Тишину и покой уж никто не нарушит
Яд молитв не потревожит мёртвые уши,
Наше время надежд ушло навсегда
И осталось лишь плёнкой на стеклянных глазах.

Белый пепел развеет холодный ветер
На погибшую землю спускается вечер,
Никого не осталось, нет боли и страха
Бледно-серая пыль - наша вечная плаха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:32 02.09.2015
1
Супер!!! Сильно!!! Очень понравилось!!!
Гость      05:53 29.08.2015 (1)
Комментарий удален
     14:31 29.08.2015
Как замечательно)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама