Стихотворение «Тургор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Расщеплённая реальность
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 539 +4
Дата:
«Turgor»

Тургор

Осколки разбитых чувств врезаются в память
Холодным узором, чёрно-красным полоснёт по сердцу,
Сиренево-жёлтым разрубит серую печаль
Зелёно-оранжевыми фрагментами украсит душу.

Белый снег укроет покрывалом разум
Фиолетовым отблеском, словно ножом,
Полоснёт по ослабевшим синим венам
И растает коричневой дымкой на застывших мутных глазах.

Серебряные капли дождя, прольются с красного неба
Словно слёзы того, кто не видел этой пустой жизни,
И багрово-алое солнце, хищным зверем поглотит
Последний цвет, растворяющийся в неизвестности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 06.10.2015 (1)
я не понял.причём тут тургор
     20:47 06.10.2015
Это отсылка к некой компьютерной игре, под названием Тургор: Голос Цвета, где основой всего является цвет, так же и здесь, основа стихотворения - это цвет.
     04:34 02.09.2015
1
Класс!!! Здорово написано!!!
     14:50 26.08.2015 (1)
1
     15:02 26.08.2015
Спасибо))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама