Стихотворение «Прохладная щедрость прибоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 398 +1
Дата:
«берег камень»

Прохладная щедрость прибоя

Волна морская забирает
Тревоги, боли, суету.
Она мудра и точно знает,
Что дарит миру красоту.

Прохладной щедростью прибоя
Дышу как в самый первый раз.
От мощи волн я жду покоя,
Философичный парафраз.

Сменяет мысли новый рокот,
Накатом чистится песок.
Безмерной вечностью.  как хохот  
Вновь ветер студит мне висок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 26.08.2015 (1)
Супер!!! Здорово написано!!! Красиво!!! Очень понравилось!!!
     17:38 26.08.2015 (1)
1
Спасибо, Эмми! Море очень люблю!
     17:51 26.08.2015
1
Поняла!!! Я тоже очень люблю!!!
     16:28 26.08.2015 (1)
     17:23 26.08.2015
1
Благодарю!
Реклама