Стихотворение «Дебилы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: дебилы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 745 +2
Дата:

Дебилы



                           « – Дебилы, бл.дь» (Сергей  Лавров – самому себе
                    вполголоса на пресс-конференции 12 августа 2015 г.)

Дебилов столько в мире развелось,
Что даже высших рангов дипломаты
Порой в себе сдержать не в силах злость
И кроют сгоряча их хлёстким матом!

Но сколько бы нагайкой бранных слов
По черепам безмозглым  не лупили,
С того не уменьшается число
Неизлечимо-конченых дебилов.

Ведь если  человеческих мозгов
В свой час не подарила им природа,
Скакать ослом, искать себе врагов –
Дебилы лишь на это и  пригодны.

Их придурь несусветную  терпеть
Не каждому бывает интересно.
Они о людях судят по себе,
За что обречены платиться фейсом.

23 августа 2015 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама