Осень с Ветром в вальсе проплывут
В бальном зале засыпающей природы…
Жизнь короткую по полной проживут,
Серебром украсив неба своды!.
Солнца теплого прощальные потоки
Путь осветят паутинкам улетающим…
Лета Бабьего выходят быстро сроки
И зима маячит с ветром завывающим…
А пока что, роскошь золотых волос
Осень сушит, нежась под лучами,
А заколки - чудо из живых стрекоз
Бережно их держат над плечами.
К.И.Брюхатская Залкина
26 августа 2015 года
картинка из инета |
Замечательно, Клавдия!