Стихотворение «Про воздух свободы, тысячу золотых колец и запрещённый к продаже сыр пармезан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Про воздух свободы, тысячу золотых колец и запрещённый к продаже сыр пармезан

(«белый» стих. Пейзажно-идиллическое с лёгким налётом идиотической растерянности и придурковатой, ничего не понимающей улыбки по поводу)

НЕ посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, этому тайному душителю свобод, беспощадному вредителю варёной колбасы сочно-жирными кусками взаглот и с раками

У меня сегодня праздник:
Отпустили из турмы
Поэтессу молодую,
Что танцует и поёт.

А исчо она рисует,
И собою просто смак!
Но вражины оболгали
Ни за что и почему.

Сколько слёз пришлось исплакать!
Что ж вы делаете, сук!
Я ж совсем не виновата,
Словно в поле  бурундук!

Но свершилась справедливость!
И красавица опять
Дышит воздухом свободы!
( Кто там мордой поскучнел?)

Дома тут ж она надела
Тыщ из золота колец.
Окольцованная в ванну
Забралася, наконец,
Чтобы смыть запАх острОга,
Чтоб забыться в тишине.
А потом, вылЕзш из ванны,
Обтеревшись досухА,
Вся в кольцАх, гремя перстнЯми,
Посетит родной бутИк…
Дескать, хватит! Настрадалась!
Дайте сыру пармезан!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:38 26.08.2015 (1)
1
Свободу  бурундучихам!
     07:58 26.08.2015
1
и бурундучеллам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама