Стихотворение «То ,что имеем не потеряем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:

То ,что имеем не потеряем...

название
Солнце садится , солнце восходит...
Волны нахлынут, снова отходят....
Вот ,так сомненьях душенька стонет
Место надежде вдруг не находит.

Часто привычно, часто устало,
Лижет прибоем грустные скалы.
Сколько не бьётся все ему мало.
Только любовь бы не  умирала  

То, что имеем не потеряем,
Если любовью душу ласкаем.
Нежность бывает , чуть утихает .
Искры то вспыхнут то потухают.

Ты отвернулся, я понимаю...
В ушко целую и обнимаю...
Ты повернулся ,я отвернулась,
Ты засмеёшься я улыбнулась...

Солнце садится .Солнце восходит.
Часто сомненье в гости приходят.
Мысль о  разлуке душу нам гложет.
Жить без сомненья сердце не может.
27.082015 Надежда  Евладенко п.Ванино.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама