Стихотворение «Бессмертие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: путивнемлитегрустнойсказке
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 387 +1
Дата:

Бессмертие

Не внемлите грустной сказке
О конечности пути,
А живя  не по указке,
Веру как спасти?
             
Нет последнего чертога,
Вечен блеск огня,
Тайна света за порогом
Всюду ждет меня..
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама