Стихотворение «Вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: стихсловвыбираюназначаю
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 342 +1
Дата:

Вдохновение

Я стих не выбираю
Не назначаю слов,
Он бездна роковая-
Мой похититель снов...

Он вечная дорога
К себе и от себя
Он дивная тревога
Что мучает любя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:17 17.09.2015 (1)
     05:27 18.09.2015
Благодарю, рад ....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама