Стихотворение «ТЕРЗАНИЯ ПОЭТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 385 +1
Дата:

ТЕРЗАНИЯ ПОЭТА

Плохо мне от того, что ты бесишься,
Ходишь, будто затравленный зверь.
То к окну подойдёшь — не надышишься,
То стучишься в закрытую дверь.

Мы с тобой "навсегда" не расстанемся,
Разбежимся на время, на миг.
Или лучше — друзьями останемся,
Ты ведь к жизни свободной привык.

Поживи, походи в одиночестве,
Накопи новых мыслей, идей.
А потом в поэтическом творчестве
На бумаге красиво излей.


27.08.2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама