Стихотворение «Семья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:

Семья

Стало скучно и пусто,
Ни туда, ни сюда.
Как-то быстро и грустно
Закатилась звезда.

Пусть немного, но легче
Одному в тишине.
И становишься крепче,
Словно выжил в войне.

«Каждой твари по паре»,
Верно Кто-то сказал
Старый тополь – свой парень,
Не такое видал.

Так бегите по кругу
Мимолётных страстей
Ваша блажь, как лачуга
Лишь на пару ночей.

Искусаете локти
От звериной тоски.
И увидите когти
Вместо пальцев руки.

И какие бы басни
Ни плели, чёрт возьми.
Ничего нет прекрасней
И счастливей Семьи.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама